Skilanglauf
Förderer des Skisports
Skihütte

Liebe Skisportfreundinnen und Skisportfreunde .....

in der Hoffnung auf Schnee möchten wir auf unsere Wettkämpfe im Winter hinweisen.

Unsere Hoffnung wurde nicht erfüllt!!

Leider müssen wir die Skiwettbewerbe "Stadtmeisterschaften" und "Harzer Staffellauftag" absagen.

Ski Heil!!

Stadtmeisterschaften und Harzer Staffellauftag 2017

Nach dreijähriger Wartezeit konnten wir unsere Wettbewerbe auf Schnee austragen.

Trotz geringer Teilnehmerzahlen (aus dem Westharz war nicht ein Teilnehmer am Start) haben wir viel Lob von Aktiven und Betreuern erfahren.

Die gute Zusammenarbeit mit den Skikameraden aus Elbingerode und Benneckenstein bei der Durchführung der Stadtmeisterschaften hat sich erneut bewährt.

Im Ziel konnten 46 Teilnehmer zu den Stadtmeisterschaften und 20 Staffeln zum Harzer Staffellauftag begrüßt werden.

Stolz auf Danilo Riethmüller

Danilo vom Hasselfelder Skiverein, trainierend im Leistungszentrum und startend für den Clausthal-Zellerfeld, hat bei den Olympischen Jugendspielen in Lillehammer neben einem siebten Platz im Sprint und einen sechsten Platz in der Verfolgung eine Silbermedaille in der Staffel erkämpft.

Einer der jüngsten Teilnehmer im Feld und immer der Schnellste. Bessere Schießleistungen hätten den Medaillenregen im Weltklassefeld der Jugend bedeutet.

Mit dieser Leistung ist ein Platz im "Geschichtsbuch" des Vereins sicher!

Herzlichen Glückwunsch Danilo und weiterhin viel Erfolg in den nächsten Jahren

wünscht der

Skiverein Hasselfelde

19. Hasselfelder Triathlon

Außergewöhnlich hohe Temperaturen veranlassten den Ausrichter die Streckenlängen im Fahrradfahren und Crosslauf zu kürzen. Nicht alle Teilnehmer waren mit dieser Regelung zufrieden.

10 Staffeln und 23 Einzelstarter nahmen den 19. Hasselfelder Triathlon in Angriff konnten Wohlbehalten die Strecken bewältigen.

Leistungen können unter Ergebnisse eingesehen werden.